Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih
  • Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih oleh Ainun Sulifiani

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Kulit pangsit enak,renyah,gurih. Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih yang dibuat oleh Ainun Sulifiani cukup untuk .



    gambar untuk resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih


    Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 sdm. Tepung terigu (me cakra)
    2. 2 sdm. Tepung meizena
    3. 1/2 sdt garam
    4. secukupnya Air panas

    Cara Membuat

    1. Masukan di baskom -tepung terigu-tepung meizena-garam aduk biar tercampur dgn sendok makan
    2. Tuangi air panas secara bertahap sambil di uleni hingga kalis,bulatkan dan diamkan selama 15 menit *kalisnya adonan tidak akan nempel di tangan jadi sesuaikan adonan saat menuang air panas
    3. Setelah 15menit giling memanjang sekitar 8cm dan potong2 sama rata
    4. Pipihkan dan giling dgn rollpin /botol kaca sampai sdikit terawang,sesekali taburi dgn tepung meizena agar tdak lengket ketebalan dan tipisnya bisa di sesuaikan ya...
    5. Kulit pansit siap di pakai.. *tutup dgn kain lmbab biar kulit tdak kering, cocok buat kulit siomay juga loh ***selamat mencoba



    Demikianlah Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit pangsit enak,renyah,gurih dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/02/resep-kulit-pangsit-enakrenyahgurih.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.