Resep Telur gabus keju renyah oleh Selene Cake
Inilah resep cara membuat Telur gabus keju renyah. Resep Telur gabus keju renyah yang dishare oleh Selene Cake bisa menjadi .
Resep Telur gabus keju renyah
Porsi:
Bahan-bahan
- 80 gr keju cream
- 1 btr telur utuh
- 25 gr mentega
- 1/4 sdt garam
- 150 gr tepung sagu
- secukupnya minyak goreng
Cara Membuat
-
Campur kan telur, garam, mentega dan keju aduk seadanya ada
-
Masukkan tepung sagu uleni sampai kalis dan mudah di bentuk, tambahin tepung bila adonan lengket lengket
-
Ambil sedikit adonan bentuk menggunakan tangan masukkan adonan ke wajan yang berisi minyak dingin, bentuk sampai habis
-
Goreng dengan menggunakan api kecil. Adonan jangan ditaruh terlalu banyak karna akan mengembang sewaktu di goreng (aku gorengnya 2x) Jangan terlalu sering mengaduk, seperlunya aja, gabus nya bisa patah patah
-
Angkat dan tiris kan bila sudah matang. Masukkan ke toples bila sudah dingin
Demikianlah Resep Telur gabus keju renyah, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Telur gabus keju renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus keju renyah Dari Selene Cake diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus keju renyah Dari Selene Cake dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/02/resep-telur-gabus-keju-renyah-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.