Resep Tongkol tahu kentang kecap pedas oleh Diny Felis
Dibawah ini adalah cara memasak Tongkol tahu kentang kecap pedas. Resep Tongkol tahu kentang kecap pedas yang ditulis Diny Felis cukup untuk 4 porsi.
Resep Tongkol tahu kentang kecap pedas
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah ikan tongkol
- 2 buah tahu
- 2 buah kentang
- bumbu-bumbu :
- 5 siung bwg merah
- 3 siung bwg putih
- 1 cm laos
- 2 buah cabe besar
- 6 buah cabe kecil (sesuai selera)
- 3 buah tomat
- 4 sdm kecap manis
- 1 sdm gula
- 1/2 sdm garam
- penyedap
Langkah
-
Tongkol yg sudah di bersihkan d goreng,tahu d goreng,kentang di iris2 besar d goreng.kemudian tumis bwng merah,bwng putih yg telah d rajang,laos hingga harum
-
Setelah harum tambahkan air secukupx.masukkan kecap.tomat.cabe besar.cabe kecil.setelah mendidih masukkan tongkol tahu kentang.
-
Setelah bumbu meresap.tiriskan.hidangan siap d sajikan.selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep Tongkol tahu kentang kecap pedas, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tongkol tahu kentang kecap pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tongkol tahu kentang kecap pedas Kiriman dari Diny Felis diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tongkol tahu kentang kecap pedas Kiriman dari Diny Felis dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/02/resep-tongkol-tahu-kentang-kecap-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.