Resep Fresh spring rolls Kiriman dari Nukiko

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fresh spring rolls Kiriman dari Nukiko
  • Resep Fresh spring rolls oleh Nukiko

    Dibawah ini adalah cara memasak Fresh spring rolls. Resep Fresh spring rolls yang dishare oleh Nukiko cukup untuk .



    resep makanan Fresh spring rolls


    Resep Fresh spring rolls


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan isi rolls :
    2. 12 lembar Rice paper
    3. Selada/letuce
    4. 1 bh Zukini (potong memanjang)
    5. 1 tangkai Cilantro/daun ketumbar
    6. 100 gr Vermicelli (rebus 3 mins, lalu sisihkan)
    7. 200 gr udang segar (buang kulit dan kepala, bersihkan, rebus sebentar beri sedikit garam
    8. 50 gr toge (optional)
    9. 1 tangkai daun mint ambil daunya
    10. Dipping saus :
    11. 20 ml Air hangat
    12. Lime jus (dr 1 buah lime)
    13. 2 sdm Fish saus
    14. 1 sdt Gula putih
    15. 1 butir Bawang putih cincang
    16. 3 buah Cabe rawit cincang

    Langkah

    1. Cara membuat rolls : -Rendam rice paper pakai air hangat jangan terlalu lama, sampai agak lunak. - masukan semua bahan, ditata dengan rapih, lalu gulung

    2. Cara membuat dipping saus : Campur air hangat dengan gula, lalu masukan fish sauce, aduk rata, masukan garlic dan cabe merah, terakhir masukan lime jus,koreksi rasa




    Itulah tadi Resep Fresh spring rolls, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Fresh spring rolls diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fresh spring rolls Kiriman dari Nukiko diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Fresh spring rolls Kiriman dari Nukiko dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/03/resep-fresh-spring-rolls-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.