Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) oleh Dapur Ummi MHF
Berikut ini adalah cara memasak Pisang molen cokelat keju renyah (recook). Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) yang dishare oleh Dapur Ummi MHF bisajadi .
Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook)
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan Kulit:
- 15 sdm terigu
- 3 sdm gula pasir
- 3 sdm margarin
- 1/2 gelas belimbing air (saya masih nambah 4 sdm air)
- Bahan isi:
- 5 pisang kepok, masing2 pisang dibagi 2 lalu dibagi 4 memanjang
- Keju parut dan meises
Cara Membuat
- Adonan Kulit: Campur semua bahan, uleni hingga kalis.
- Ambil sedikit adonan lalu pulung memanjang. gilas tipis (saya dengan ulekan batu dapat dari pantai:)). Tata pisang, keju dan cokelat di atas adonan kuliy. putar hingga semua pisang tertutup adonan kulit. ulangi sampai selesai.
- Goreng hingga matang. Angkat.
- Cemilan sudah siappppp... kress.
Itulah Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang molen cokelat keju renyah (recook) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/03/resep-pisang-molen-cokelat-keju-renyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.