Resep Pisang rambutan oleh Anggun Aidha
Berikut ini adalah cara memasak Pisang rambutan. Resep Pisang rambutan yang dibuat oleh Anggun Aidha dapat disajikan .
Resep Pisang rambutan
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan ::
- 1 sisir pisang gajih merah
- 1 ons kulit pangsit
- 1 kg tepung terigu segitiga
- 1 butir telur
- Secukupnya minyak
- Secukupnya air
- Secukupnya :: gula sedikit garam dan vanilie
Cara Membuat
- Kupas pisang kemudian belah bagian tengah menjadi 2 bagian sisihkan
- Siapkan wadah masukkan tepung telur dan tambahkan sedikit demi sedikit air kemudian aduk aduk rata hingga kalis masukkan pisang kemudian aduk hingga terselimuti rata <adonan kental>
- Potong kulit pangsit berbentuk korek api sisihkan kemudian gulingkan pisang yang sudah di celup ke tepung lalu masukkan ke dalam potongan kulit pangsit
- Panaskan penggorenggan dengan secukupnya minyak kemudian goreng pisang hingga kuning keemasan tunggu hingga matang
- Check rasa
- Angkat dan sajikan
Itulah tadi Resep Pisang rambutan, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pisang rambutan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang rambutan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang rambutan dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/03/resep-pisang-rambutan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.