Resep Ayam,tahu,tempe Bacem oleh Retma Nadiana
Inilah cara memasak Ayam,tahu,tempe Bacem. Resep Ayam,tahu,tempe Bacem yang dibuat oleh Retma Nadiana dapat disajikan .
Resep Ayam,tahu,tempe Bacem
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg daging ayam
- 1 liter air kelapa (aku pake air biasa karena gada??)
- 3 daun salam
- secukupnya Air asam jawa
- 70 gram gula merah
- 5 cm lengkuas geprek
- Bumbu halus :
- 1 1/2 sdm ketumbar (sangrai)
- 6 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- Garam, gula, kecap (secukupnya tes rasa)
Cara Membuat
-
Cuci bersih ayam.
-
Haluskan bumbu. Dan masukan air kelapa atau air biasa ke panci dan taruh bumbu halus dan bumbu lainnya bersama dgn ayam lalu ungkep sampai matang dan air menyusut ya??
-
Setelah empul lalu goreng ayam jangam terlalu lama karena mudah gosong. Sajikan dengan.sambal dan lalap lebih nikmat???
Itulah Resep Ayam,tahu,tempe Bacem, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ayam,tahu,tempe Bacem diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam,tahu,tempe Bacem Karya Retma Nadiana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam,tahu,tempe Bacem Karya Retma Nadiana dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/04/resep-ayamtahutempe-bacem-karya-retma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.