Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah Karya Dwifitriani Muji Lovyu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah Karya Dwifitriani Muji Lovyu
  • Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah oleh Dwifitriani Muji Lovyu

    Berikut ini resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah. Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah yang dibuat oleh Dwifitriani Muji Lovyu bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Bolu panggang keju coklat ala chef azizah


    Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 butir kuning telor
    2. 2 butir putih telor
    3. 75 gr terigu segitiga
    4. Sdt. SP
    5. 30 gr susu bubuk dancouw
    6. 100 gr gula pasir
    7. 100 gr mentega cair
    8. Keju kraft cheddar
    9. Meses

    Langkah

    1. Masukan gula pasir, SP, Telor mixer dgn kecepatan tinggi hingga 10 mnit smpai kalis

    2. Setelah adonan kalis..masukan mentega cair, susu bubuk & terigu segitiga

    3. Setelah bahan semua tercampur masukan kedalam loyang bentuk apa aja selera yah.. Dan aduk2 adonan pelan2 agar semua tercampur semua

    4. Lalu panggang kurang lebih 30 menit dgn suhu 180°c




    Demikianlah Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah Karya Dwifitriani Muji Lovyu diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu panggang keju coklat ala chef azizah Karya Dwifitriani Muji Lovyu dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/04/resep-bolu-panggang-keju-coklat-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.