Resep Es gabus simple untuk pemula?? Dari Riris Eka Damayanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es gabus simple untuk pemula?? Dari Riris Eka Damayanti
  • Resep Es gabus simple untuk pemula?? oleh Riris Eka Damayanti

    Dibawah ini adalah cara membuat Es gabus simple untuk pemula??. Resep Es gabus simple untuk pemula?? yang ditulis Riris Eka Damayanti bisa disajikan .



    gambar untuk resep makanan Es gabus simple untuk pemula??


    Resep Es gabus simple untuk pemula??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gram tepung hunkwe
    2. 80 gram skm (2 sashet)
    3. 650 ml air matang
    4. 8 sdm gula pasir
    5. Pewarna makanan

    Langkah

    1. Masukan semua bahan pada panci kecuali pewarna. Aduk hingga rata

    2. Masukan secukupnya pewarna. Masak dengan api kecil sambil diaduk aduk. Jgn ditinggal karna prosesnya cepat

    3. Setelah meletup letup langsung masuk kedalan cetakan datar

    4. Setelah mengering atau tidak panas, potong sesuai selera. Dan tutup dengan plastik transparant

    5. Bekukan dalam kulkas??

    6. Tips: kalau mau warna warni. Setelah dicampur semua bahan lalu pisahkan beberapa adonan dan beri pewarna sesuai selera. Lalu masak satu persatu. Dan ditumpuk pula satu persatu dalam wadah




    Demikianlah Resep Es gabus simple untuk pemula??, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Es gabus simple untuk pemula?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es gabus simple untuk pemula?? Dari Riris Eka Damayanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es gabus simple untuk pemula?? Dari Riris Eka Damayanti dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/04/resep-es-gabus-simple-untuk-pemula-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.