Resep Tumis Pare Teri Pedas Dari T Indard Larasati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Pare Teri Pedas Dari T Indard Larasati
  • Resep Tumis Pare Teri Pedas oleh T Indard Larasati

    Dibawah ini adalah cara memasak Tumis Pare Teri Pedas. Resep Tumis Pare Teri Pedas yang ditulis T Indard Larasati bisa disajikan .



    resep makanan Tumis Pare Teri Pedas


    Resep Tumis Pare Teri Pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah Pare sedang
    2. 100 gram Teri kering
    3. 1/4 butir kelapa parut
    4. Bumbu halus;
    5. 5 siung bawang merah
    6. 3 siung bawang putih
    7. Sedikit terasi goreng
    8. 1 ruas kencur
    9. 5 buah Cabai merah
    10. 20 buah cabai rawit (optional)
    11. 3 lembar Salam, laos
    12. secukupnya Garam, penyedap, dan gula (Sesuaikan)

    Cara Membuat

    1. Pare belah jadi 2, buang biji lalu potong2,

    2. Untuk mengurangi rasa pahit remas potongan pare dengan garam, lalu cuci dengan air panas, bilas lalu rendam sebentar dengan air panas,

    3. Cuci teri,lalu goreng sampai kering, tiriskan

    4. Tumis bumbu yang sudah di haluskan sampai wangi, masukan pare, kelapa, dan teri

    5. Masukan air secukupnya, tunggu sampai air meresap, tes rasa,

    6. Angkat dan sajikan




    Itulah tadi Resep Tumis Pare Teri Pedas, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis Pare Teri Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Pare Teri Pedas Dari T Indard Larasati diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Tumis Pare Teri Pedas Dari T Indard Larasati dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/04/resep-tumis-pare-teri-pedas-dari-t.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.