Resep Cheese Cake Oleh Maria Qibty

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cheese Cake Oleh Maria Qibty
  • Resep Cheese Cake oleh Maria Qibty

    Inilah resep cara membuat Cheese Cake. Resep Cheese Cake yang dishare oleh Maria Qibty cukup untuk .



    resep lengkap untuk Cheese Cake


    Resep Cheese Cake


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr cream cheese
    2. 100 gr sour cream
    3. 100 gr gula halus atau pasir
    4. 2 btr telur ayam
    5. 100 gr biskuit oreo atau marie, hancurkan hingga halus (
    6. 40 gr mentega cair
    7. Topping :
    8. Secukupnya strawberry segar, potong sesuai selera
    9. Secukupnya whipped cream

    Langkah

    1. Kocok 250 gr cream cheesee dgn kecepatan sedang hingga tekstur cream ringan

    2. Tambahkan sour cream, aduk kembali

    3. Lalu masukkan gula dan 2 butir telur.

    4. Kocok dgn kecepatan sedang hingga adonan halus sekali

    5. Wadah lain, campur biskuit dgn mentega cair, aduk rata

    6. Siapkan loyang, sy pakai loyang bongkar pasang uk 20

    7. Alasi dahulu dgn kertas roti untuk dasar loyang

    8. Masukkan adonan biskuit sbg dasar kue, tekan" hingga padat

    9. Lalu tuang adonan cheese cake ke atasnya.

    10. Oven dgn 150 derajat celcius selama 35 menit.

    11. Tergantung ovennya ya moms

    12. Jika sudah matang, dinginkan trlebih dahulu




    Itulah tadi Resep Cheese Cake, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Cheese Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cheese Cake Oleh Maria Qibty diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cheese Cake Oleh Maria Qibty dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/05/resep-cheese-cake-oleh-maria-qibty.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.