Resep Sambel terasi lalap cuciwis oleh Ade Irene
Berikut ini cara memasak Sambel terasi lalap cuciwis. Resep Sambel terasi lalap cuciwis yang ditulis Ade Irene bisa disajikan .
Resep Sambel terasi lalap cuciwis
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 bh cabe merah kriting
- 3 bh cabe merah rawit
- 1 bh tomat uk besar
- 3 btr bawang merah
- 1/2 bulat terasi ( bs lebih)
- 2 sdt gula pasir (sesuai selera)
- 1/2 sdt garam ( sesuai selera)
- 1 bh jeruk limo
- 3 sdm minyak sayur u menumis
- Seckpnya daun cuciwis
Langkah
-
Cuci bersih daun cuciwis
-
Tips spy daun cuciwis berwarna hijau segar adalah, rebus air sampai mendidih, bubuhi garam, baru masukan cuciwis, masak jgn terlalu lama spy ttp seger
-
Panaskan minyak, masukan bahan2 sambel, tumis jgn smp kering
-
Ulek bahan sambel, bubuhi gula dan garam smp halus, tuang sisa minyak tumisan bhn sambel, aduk rata, peresin jeruk limo
Demikianlah Resep Sambel terasi lalap cuciwis, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sambel terasi lalap cuciwis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambel terasi lalap cuciwis Oleh Ade Irene diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sambel terasi lalap cuciwis Oleh Ade Irene dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/05/resep-sambel-terasi-lalap-cuciwis-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.