Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani oleh Evi' Dinata Gani
Inilah resep memasak Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani. Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani yang ditulis Evi' Dinata Gani dapat disajikan .
Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 Udang
- 1 ons teri kecil
- 1 buah kelapa parut muda
- 1 bks tahu
- 1 jempol kencur
- 1 sendok teh ketumbar bubuk
- secukupnya cabe rawit
- 4 biji bawang merah
- 3 biji bawang merah
- penyedap rasa
- daun pisang seckupnya
- pete cina
Cara Membuat
- Haluskan bawang merah putih kencur cabe ketumbar salin kedalam wadah trus masukan kelapa udang ikan teri tahu pete cina lalu diberi garam gula petsin (penyedap rasa)aduk sampai bener2 bumbu merata. Icip2 rasa bila sudah pas rasanya kemudian di bungkus daun pisang smpai selesai kemudian kukus kira2 30 menit dngan api sedang.
- Botok sudah matang.. Siap di hidangkan.. Makyos makan sm nasi anget sayur asem kluweh dan ikan bandeng presto dan sambal tomat trasi
- Salam koki dapur
Demikianlah Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Botok udang tahu ikan teri dan pete cina ala evigani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-botok-udang-tahu-ikan-teri-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.