Resep Buncis Garam Cabe Gurih (khas restoran China) oleh Atin Wijayanti
Berikut ini adalah cara membuat Buncis Garam Cabe Gurih (khas restoran China). Resep Buncis Garam Cabe Gurih (khas restoran China) yang ditulis Atin Wijayanti dapat disajikan .
Resep Buncis Garam Cabe Gurih (khas restoran China)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg buncis segar
- 2 sdm Tepung terigu
- 4 sdm tepung bumbu (saya pakai tepung bumbu sasa serbaguna)
- 4 cabe merah besar
- 3 siung bawang putih
- Secukupnya garam dan royco
- Minyak goreng
Cara Membuat
- Siangi buncis lalu potong menjadi 2. Cuci tiriskan.
- Siapkan tepung terigu kering tanpa air. Campur dg buncis.
- Siapkan tepung bumbu. Beri sedikit air. Campur buncis ke tepung bumbu cair.
- Goreng buncis hingga keemasan
- Iria cabe merah besar dan cincang bawang putih. Tumis dg teflon. Atau tanpa minyak goreng.
- Masukkan buncis goreng. Aduk hingga rata.
- Angkat dan sajikan.
- Semoga bermanfaat ?
Itulah Resep Buncis Garam Cabe Gurih (khas restoran China), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Buncis Garam Cabe Gurih (khas restoran China) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis Garam Cabe Gurih (khas restoran China) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Buncis Garam Cabe Gurih (khas restoran China) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-buncis-garam-cabe-gurih-khas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.