Resep Jjajangmyeon (modifikasi sarimi ayam kecap) oleh Hanif Rizal
Dibawah ini adalah resep Jjajangmyeon (modifikasi sarimi ayam kecap). Resep Jjajangmyeon (modifikasi sarimi ayam kecap) yang dishare oleh Hanif Rizal bisajadi .
Resep Jjajangmyeon (modifikasi sarimi ayam kecap)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus sarimi ayam kecap (isi 2)
- sesuai selera ayam fillet potong dadu (atau bisa pakai daging maupun seafood)
- 1 buah bawang bombai
- 5 siung bawang putih
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdt kecap asin
- 1 sdt saus tiram
- 5 sdm kecap manis
- 1 sdt maizena
- 1 sdm margarin
- secukupnya lada hitam
- secukupnya garam dan merica
Cara Membuat
- Tumis bawang putih, bawang bombai hingga harum, tambahkan air, masukkan bumbu mi sarimi ayam kecap, kecap asin, kecap manis & saus tiram
- Masukan potongan ayam/daging/seafood, tambahkan lada hitam, garam dan merica, tambahkan maizena yang sudah diencerkan, masak hingga mendidih sembari koreksi rasa
- Tuang saus jjajangmyeon yang sudah matang di atas mi yang telah direbus, hidangkan bersama acar lobak atau mentimun... Selamat menikmati, jal mokgeseumnida ??
Demikianlah tadi Resep Jjajangmyeon (modifikasi sarimi ayam kecap), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Jjajangmyeon (modifikasi sarimi ayam kecap) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jjajangmyeon (modifikasi sarimi ayam kecap) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jjajangmyeon (modifikasi sarimi ayam kecap) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-jjajangmyeon-modifikasi-sarimi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.