Resep Kue Cum-Cum - Dwiyani SSL

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Cum-Cum - Dwiyani SSL
  • Resep Kue Cum-Cum oleh Dwiyani SSL

    Dibawah ini adalah cara memasak Kue Cum-Cum. Resep Kue Cum-Cum yang ditulis Dwiyani SSL dapat disajikan .



    gambar untuk resep Kue Cum-Cum


    Resep Kue Cum-Cum


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. secukupnya kulit puff pastry instan
    2. 1 butir kuning telur
    3. secukupnya gula pasir untuk taburan
    4. bahan vla vanila :
    5. 300 ml susu cair
    6. 50 gr maizena
    7. 75 gr gula pasir
    8. 1 btr kuning telur
    9. 1 sdm margarin
    10. sejumput garam
    11. 1 sdt vanila ekstrak

    Langkah

    1. Potong kulit puff pastry dg lebar 2cm dan panjang 20 cm (uk tergantung besarnya kue yg akan dibuat)

    2. Lilitkan pada cetakan cum-cum (cetakan dioles margarin tipis) kemudian oles dg kuning telur dan taburi gula pasir

    3. Tata di loyang dan oven selama 25 menit dg suhu 190 dercel hg matang (oven dipanaskan sblmnya)

    4. Untuk vla : campur maizena, kuning telur dg 75ml susu hingga larut, sisihkan

    5. Panaskan sisa susu dg gula, garam hg berbuih kemudian tuangkan campuran maizena aduk trs hg meletup2, tambahkan margarin dan vanila, aduk rata angkat dr kompor, tgg hingga agak hangat kemudian masukkan dlm plastik segitiga

    6. Ambil kulit cum-cum yg telah matang, semprotkan vla ke dalammnya dan beri hiasan cherry merah




    Itulah Resep Kue Cum-Cum, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue Cum-Cum diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Cum-Cum - Dwiyani SSL diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Cum-Cum - Dwiyani SSL dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-kue-cum-cum-dwiyani-ssl.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.