Resep Kulit sapi saus tiram Karya Dewi Puji

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit sapi saus tiram Karya Dewi Puji
  • Resep Kulit sapi saus tiram oleh Dewi Puji

    Berikut ini adalah resep cara membuat Kulit sapi saus tiram. Resep Kulit sapi saus tiram yang ditulis Dewi Puji bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Kulit sapi saus tiram


    Resep Kulit sapi saus tiram


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg kulit sapi di iris kecil kecil
    2. 1 buah cabai tanjung di rajang
    3. 4 siung bawang putih di rajang
    4. 4 siung bawang merah di rajang
    5. 2 ruas jahe di keprek
    6. 1 ruas lengkuas
    7. 1 sachet saos tiram (saya pakai saori)
    8. sedikit kecap
    9. sedikit penyedap rasa
    10. secukupnya minyak untuk mengoseng
    11. sedikit air

    Langkah

    1. Oseng bawang putih+bawang merah+cabe merah+jahe+lengkuas hingga harum.

    2. Tambahkan air sedikit lalu tambahkan saos tiram.

    3. Setelah agak mendidih masukan kulit dan beri penyedap rasa

    4. Masak hingga air agak surut dan tingkat kematangan cukup




    Demikianlah Resep Kulit sapi saus tiram, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kulit sapi saus tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit sapi saus tiram Karya Dewi Puji diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit sapi saus tiram Karya Dewi Puji dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-kulit-sapi-saus-tiram-karya-dewi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.