Resep Kulit sapi saus tiram oleh Dewi Puji
Berikut ini adalah resep cara membuat Kulit sapi saus tiram. Resep Kulit sapi saus tiram yang ditulis Dewi Puji bisa disajikan .
Resep Kulit sapi saus tiram
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg kulit sapi di iris kecil kecil
- 1 buah cabai tanjung di rajang
- 4 siung bawang putih di rajang
- 4 siung bawang merah di rajang
- 2 ruas jahe di keprek
- 1 ruas lengkuas
- 1 sachet saos tiram (saya pakai saori)
- sedikit kecap
- sedikit penyedap rasa
- secukupnya minyak untuk mengoseng
- sedikit air
Langkah
-
Oseng bawang putih+bawang merah+cabe merah+jahe+lengkuas hingga harum.
-
Tambahkan air sedikit lalu tambahkan saos tiram.
-
Setelah agak mendidih masukan kulit dan beri penyedap rasa
-
Masak hingga air agak surut dan tingkat kematangan cukup
Demikianlah Resep Kulit sapi saus tiram, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit sapi saus tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit sapi saus tiram Karya Dewi Puji diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit sapi saus tiram Karya Dewi Puji dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-kulit-sapi-saus-tiram-karya-dewi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.