Resep Puding coklat topping buah oleh Anabella
Dibawah ini adalah resep Puding coklat topping buah. Resep Puding coklat topping buah yang dishare oleh Anabella bisa disajikan 1 porsi.
Resep Puding coklat topping buah
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 2 bungkus tepung agar2
- 100 gr gula pasir
- 1 liter susu diamond cair
- 500 ml air
- 1 kaleng susu kental manis coklat
- 2 sendok bubuk coklat, seduh air panas. total 100 ml
- 1 tetes extrak rhum (optional)
Langkah
-
Masukan dalam panci. agar2, gula pasir, susu kental manis, air dan susu cair.
-
Aduk perlahan hingga gula larut. masukan seduhan coklat bubuk.
-
Masak dengan api kecil, aduk aduk perlahan agar susu tidak pecah. masak hingga mendidih.
-
Setelah mendidih, matikan api. hilangkan uap panas, puding siap dituang ke loyang dan di dinginkan.
-
HIASAN : 20 buah strawaberry, secukunya jeruk sunkist, dan larutan agar2 bening.
-
Finishing : siapkan piring saji, pindahkan puding dr loyang, hias dengan buah, dan oles dengan agar2 bening.
-
Dinginkan kembali, dan sajikan :)
Itulah tadi Resep Puding coklat topping buah, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Puding coklat topping buah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding coklat topping buah Kiriman dari Anabella diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding coklat topping buah Kiriman dari Anabella dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-puding-coklat-topping-buah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.