Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang Oleh Gusti Robiatul

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang Oleh Gusti Robiatul
  • Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang oleh Gusti Robiatul

    Inilah resep masakan Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang. Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang yang ditulis Gusti Robiatul cukup untuk .



    gambar untuk resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang


    Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Roti tawar
    2. Keju craft melt
    3. tepung panir
    4. 1 buah telur
    5. Isian :
    6. Sosis (goreng) / Ayam suwir (direbus)
    7. nutella
    8. pisang

    Cara Membuat

    1. Untuk: roti tawar keju gurih -----Potong pinggiran roti tawar, dan giling roti sampai tipis

    2. Masukkan keju dan isian

    3. Celupkan dalam telur, lalu ke dalam tepung panir

    4. Goreng sampai kuning keemasan.

    5. Untuk: roti nutella keju pisang

    6. Potong pinggiran roti, giling hingga tipis

    7. Oleskan nutella dan keju, tambahkan pisang

    8. Buat gulungan, lalu bakar diatas teflon




    Demikianlah tadi Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang Oleh Gusti Robiatul diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Risol Roti keju Gurih & risol nutella keju pisang Oleh Gusti Robiatul dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-risol-roti-keju-gurih-risol.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.