Resep Terang bulan coklat Oleh WillyndaVita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Terang bulan coklat Oleh WillyndaVita
  • Resep Terang bulan coklat oleh WillyndaVita

    Dibawah ini adalah cara membuat Terang bulan coklat. Resep Terang bulan coklat yang dishare oleh WillyndaVita dapat disajikan 1 loyang.



    resep Terang bulan coklat


    Resep Terang bulan coklat


    Porsi: 1 loyang

    Bahan-bahan

    1. # Bahan A :
    2. 200 gr tepung terigu
    3. 2 sdm gula pasir
    4. 1 sct vanilli
    5. 1/2 sdt soda kue
    6. 1/2 sdt garam
    7. 175 ml susu hangat
    8. # Bahan B :
    9. 1 butir telur
    10. 1/2 sdt baking powder
    11. 75 ml air
    12. 1/4 sdt pasta coklat
    13. # Topping :
    14. Meses
    15. Keju
    16. Kacang
    17. SKM putih
    18. Mentega

    Langkah

    1. Masukkan bahan A aduk dengan whisk kemudian tutup selama 30 menit dengan kain basah

    2. Setelah 30 menit masukkan bahan B aduk menggunakan whisk secara perlahan

    3. Panaskan teflon masukkan adonan kecilkan api tunggu hingga bergerindil atau bergelembung taburi dengan gula pasir (optional) lalu tutup teflon nya

    4. Setelah matang olesi dengan margarin taburi meses, keju dan kacang lalu SKM putih

    5. Terang bulan coklat siap disajikan




    Itulah tadi Resep Terang bulan coklat, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Terang bulan coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Terang bulan coklat Oleh WillyndaVita diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Terang bulan coklat Oleh WillyndaVita dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/06/resep-terang-bulan-coklat-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.