Resep Gyerang Bbang (egg bread) dapur Buk Tin oleh Kurnia Pratiwi (@niapratiwi0704)
Berikut ini adalah resep memasak Gyerang Bbang (egg bread) dapur Buk Tin. Resep Gyerang Bbang (egg bread) dapur Buk Tin yang dishare oleh Kurnia Pratiwi (@niapratiwi0704) bisa jadi 3 cup.
Resep Gyerang Bbang (egg bread) dapur Buk Tin
Porsi: 3 cup
Bahan-bahan
- 4 butir telur
- 1 sdm mentega
- 1/2 cup tepung terigu
- 1/2 cup susu cair
- 3 sdm gula
- 1 bks vanili
- secukupnya sosis
- keju secukupnya (boleh skip)
Langkah
Campur semua bahan jadi satu kecuali 3 butir telur, sosis dan keju
Aduk hingga tercampur rata
Tuang adonan ke dalam cup muffin setengah cup
Pecahkan telur dan masukkan masing-masing telur ke dalam masing-masing cup
Bake 200° celcius kurang lebih selama 20-25 menit
Dihidangkan panas lebih nikmat
Itulah Resep Gyerang Bbang (egg bread) dapur Buk Tin, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Gyerang Bbang (egg bread) dapur Buk Tin diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gyerang Bbang (egg bread) dapur Buk Tin Dari Kurnia Pratiwi (@niapratiwi0704) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gyerang Bbang (egg bread) dapur Buk Tin Dari Kurnia Pratiwi (@niapratiwi0704) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/07/resep-gyerang-bbang-egg-bread-dapur-buk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.