Resep Jamur Crispi saUs asam Manis oleh windanda
Inilah resep masakan Jamur Crispi saUs asam Manis. Resep Jamur Crispi saUs asam Manis yang ditulis windanda bisa disajikan 8 porsi.
Resep Jamur Crispi saUs asam Manis
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr jamur
- 250 gr tepung panir
- 1 bungkus tepung bumbu
- 1 butir telur
- 1 buah wortel
- 1/2 buah jagung manis
- 1 bungkus saus asam manis (saya pake merk saori soalnya lagi pengen cepet2, jadi pake yang instan)
- 1/2 butir bawang bombay (iris tipis)
- secukupnya minyak
Langkah
-
Potong jamur kemudian bersihkan dan tiriskan
-
Masukan jamur yang sudah di potong ke tepung bumbu, kemudian celupkan pada kocokan telur dan baluri dengan tepung panir diamkan sktr 10 mnt
-
Kemudian goreng hingga kecoklatan
-
Untuk saus nya saya pake saori asam manis, potong korek api wortelnya, pipil jagung kemudian cuci, iris bawang bombay
-
Tumis bawang bombay hingga layu masukan wortel dan jagung kemudian beri air matang 100ml, jika sudah mendidih dan wortel sudah stengah matang, masukan saus asam manis, tunggu sampai wortel matang dan saus meletup2
-
Angkat dan hidangkan, yummyyyy......
Itulah Resep Jamur Crispi saUs asam Manis, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Jamur Crispi saUs asam Manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur Crispi saUs asam Manis Kiriman dari windanda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur Crispi saUs asam Manis Kiriman dari windanda dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/07/resep-jamur-crispi-saus-asam-manis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.