Resep Lapis Ketela Cokelat Keju Pisang oleh Vinda Fauzuna
Inilah resep cara membuat Lapis Ketela Cokelat Keju Pisang. Resep Lapis Ketela Cokelat Keju Pisang yang dishare oleh Vinda Fauzuna bisa disajikan .
Resep Lapis Ketela Cokelat Keju Pisang
Porsi:
Bahan-bahan
- 225 gr ketela parut (bagi adonan menjadi 3 bagian)
- Secukupnya parutan kelapa
- Bagian Pertama
- Adonan ketela parut
- 2 sendok makan cokelat bubuk
- 1 sdm tepung tapioka
- secukupnya gula
- Bahan Kedua
- Adonan ketela parut
- parutan keju
- 1 sdm tepung tapioka
- secukupnya gula
- Bahan Ketiga
- Adonan ketela parut
- irisan pisang (irisannya agak tipis)
- 1 sdm tepung tapioka
- secukupnya gula
Cara Membuat
- Siapkan loyang atau mangkok stainless steel yang sudah diolesi minyak / margarine
- Campurkan bahan 1, bahan 2 dan bahan 3 pada 3 wadah yang berbeda
- Masukkan bahan 1 pada loyang dan ratakan, diikuti bahan 2 dan 3 diatasnya
- Kukus +/- 20 menit
Demikianlah Resep Lapis Ketela Cokelat Keju Pisang, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Lapis Ketela Cokelat Keju Pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lapis Ketela Cokelat Keju Pisang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lapis Ketela Cokelat Keju Pisang dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/07/resep-lapis-ketela-cokelat-keju-pisang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.