Resep Bolu Pisang Kukus no ribet Karya Widya Amrie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Pisang Kukus no ribet Karya Widya Amrie
  • Resep Bolu Pisang Kukus no ribet oleh Widya Amrie

    Berikut ini cara membuat Bolu Pisang Kukus no ribet. Resep Bolu Pisang Kukus no ribet yang dishare oleh Widya Amrie bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Bolu Pisang Kukus no ribet


    Resep Bolu Pisang Kukus no ribet


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah pisang kepok
    2. 1 gelas belimbing tepung terigu
    3. 5 sdm gula pasir (kalo suka manis bisa di tambah gula)
    4. 1 butir telur ayam
    5. 1 sachet SKM putih (sy pke coklat krn adanya coklat ??)
    6. 2 sdm baking powder
    7. 1 sachet vanili bubuk
    8. 5 sdm minyak goreng
    9. 6 sdm air hangat (untuk larutkan SKM)

    Langkah

    1. Haluskan pisang dengan garpu

    2. Kocok telur & gula hingga gula larut

    3. Masukkan terigu, baking powder, vanili aduk rata

    4. Selanjutnya tuang SKM yang telah di larutkan dengan air, aduk perlahan

    5. Tambahkan minyak goreng, aduk rata pelan-pelan

    6. Tuang adonan kedalam loyang yang telah di olesi margarin

    7. Kukus kurleb 30 menit. Bolu kukus pisang siap di sajikan. Anakku umur 1,5 tahun suka banget ????????




    Itulah tadi Resep Bolu Pisang Kukus no ribet, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu Pisang Kukus no ribet diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang Kukus no ribet Karya Widya Amrie diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang Kukus no ribet Karya Widya Amrie dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/08/resep-bolu-pisang-kukus-no-ribet-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.