Resep Kerang tumis bawang putih kecap oleh Citra Ladykha az
Inilah resep masakan Kerang tumis bawang putih kecap. Resep Kerang tumis bawang putih kecap yang dibuat oleh Citra Ladykha az bisa menjadi 5-10 porsi.
Resep Kerang tumis bawang putih kecap
Porsi: 5-10 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 ons kerang kupas
- 5/6 siung bawang putputig geprek
- 2 bawang merah
- 4 buah cabe merah
- sesuai selera cabe rawit
- daun salam
- daun jeruk
- bawang putih giling(bumbu pasar)
- kecap
- lada putih
Langkah
-
Cuci semua bahan
-
Geprek bawang putih dan potong bawang merah cabe merah cabe rawit
-
CUci kerang dan remes pakai bawang putih halus tunggu sambil menggoreng bawang putih geprek. Ketika bawang putoh sudah berubah warna masukan bawang merah iris, cabe merah cabe rawit, tunggu hingga harum masukan kerang di kasih air sesuai selera.
-
Masukin kecap, lada daun salam, daun jeruk. Tambah kan garam rayco sasa, koreksi rasa. Tunggu hingga mengering airnya.
-
Taaadaa.. Jdi dehh..
Itulah tadi Resep Kerang tumis bawang putih kecap, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kerang tumis bawang putih kecap diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kerang tumis bawang putih kecap By Citra Ladykha az diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kerang tumis bawang putih kecap By Citra Ladykha az dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/08/resep-kerang-tumis-bawang-putih-kecap.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.