Resep Low Fat Japanese Cheese Cake oleh Imelda Meina
Berikut ini resep masakan Low Fat Japanese Cheese Cake. Resep Low Fat Japanese Cheese Cake yang dibuat oleh Imelda Meina dapat disajikan .
Resep Low Fat Japanese Cheese Cake
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 5 btr kuning telur
- 1 btr telur utuh
- 40 gr minyak (me olive oil)
- 125 gr cream cheese (me anchor)
- 30 ml lemon juice
- 90 gr tepung kunci
- 1 sdt vanilla essence
- Bahan B
- 5 btr putih telur
- 1 sdt air lemon/ jeruk nipis
- 125 gr gula pasir
Langkah
Siapkan bahan
Potong2 cream cheese jd kotak2 kecil, panaskan bersama minyak dgn api kecil menggunakan wajan non stick. Ketika minyak panas, tekan2 cream cheese dgn spatula spya jd lbh lembek. Sisihkan
Campur telur, creamcheese yg sudah dilumatkan bersama minyaknya, vanilla essence.
Aduk rata sampai cream cheese tdk lg bergumpal2.
Masukkan lemon juice dan aduk rata sampai halus.
Masukkan tepung yg sudah diayak
Lalu aduk rata sampai membentuk pasta.
Kocok bahan B sampai kaku dan soft peak.
Masukkan bahan B ke A secara bertahap, sambil diaduk perlahan2 dgn teknik folding.
Aduk hingga rata homogen
Demikianlah tadi Resep Low Fat Japanese Cheese Cake, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Low Fat Japanese Cheese Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Low Fat Japanese Cheese Cake By Imelda Meina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Low Fat Japanese Cheese Cake By Imelda Meina dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/08/resep-low-fat-japanese-cheese-cake-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.