Resep Pai Cokelat Biskuit Roma Kelapa oleh Ria Khairiyah
Berikut ini adalah resep cara membuat Pai Cokelat Biskuit Roma Kelapa. Resep Pai Cokelat Biskuit Roma Kelapa yang ditulis Ria Khairiyah bisajadi .
Resep Pai Cokelat Biskuit Roma Kelapa
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan :
- 1 bungkus biskut roma kelapa, hancurkan
- 6 sendok makan susu cair full cream
- Bahan Isi I :
- 100 gram krim kental
- 200 gram cooking chocolate, potong2
- 1/4 sdt vanili bubuk
- Bahan Isi II :
- 100 gram krim kental
- 200 gram white cooking chocolate, potong2
- 2 sdm selai kacang nutella
Cara Membuat
- Aduk rata biskuit roma kelapa dan susu cair
- Pipihkan di loyang pai yang di oles margarin
- Dinginkan dalam freezer
- Isi I, panaskan krim kental. Tambahlan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan vanili. Aduk rata. Tuang di atas pai. Bekukan
- Isi II : panaskan krim kental. Tambahkan potongan white cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan selai kacang nutella. Aduk rata. Tuang di atas isi I. Bekukan
- Catatan : tuang bahan II, setelah bahan I benar2 membeku agar tidak menyatu.
Itulah tadi Resep Pai Cokelat Biskuit Roma Kelapa, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pai Cokelat Biskuit Roma Kelapa diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pai Cokelat Biskuit Roma Kelapa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pai Cokelat Biskuit Roma Kelapa dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/08/resep-pai-cokelat-biskuit-roma-kelapa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.