Resep Putri Salju Premium (super lumerrr) oleh Lianna Lim
Berikut ini resep Putri Salju Premium (super lumerrr). Resep Putri Salju Premium (super lumerrr) yang ditulis Lianna Lim dapat disajikan .
Resep Putri Salju Premium (super lumerrr)
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr butter (me: wijsman)
- 50 gr blue band cake and cookies
- 3 kuning telur
- 120 gr gula halus
- 300 gr tepung protein sedang
- 100 gr tepung protein rendah
- 100 gr tepung maizena
- 40 gr susu bubuk full cream (me: dancow)
- 80 gr keju cheddar parut
- Taburan: gula halus
Cara Membuat
- Panaskan oven 150 derajat Celcius.
- Aduk butter, margarin, gula, kuning telur menggunakan garpu, ingat jangan over ketika mengaduk, cukup diaduk sampai rata saja dan jangan pakai tangan.
- Masukan keju parut, aduk rata.
- Masukan Terigu, maizena, dan susu bubuk, aduk rata menggunakan spatula kayu. Ingat jangan pakai tangan, supaya putri salju tetap sesuai bentuk dan kokoh ketika di panggang, tidak mbeleber.
- Cetak/ bulatkan adonan sesuai selera, susun di loyang yang sudah diolesi tipis margarin.
- Panggang di suhu 150 derajat celcius selama 20-25 menit (sesuaikan dengan oven masing-masing ya).
- Setelah matang, panas-panas gulingkan putri salju ke gula halus agar menempel.
- Dinginkan, buang uapnya sebelum dimasukan ke dalam toples.
Demikianlah tadi Resep Putri Salju Premium (super lumerrr), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Putri Salju Premium (super lumerrr) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Putri Salju Premium (super lumerrr) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Putri Salju Premium (super lumerrr) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/08/resep-putri-salju-premium-super-lumerrr.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.