Resep Mangkok kue Lumpur oleh Arum Galipat
Berikut ini cara memasak Mangkok kue Lumpur. Resep Mangkok kue Lumpur yang dishare oleh Arum Galipat bisa menjadi .
Resep Mangkok kue Lumpur
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr tepung trigu
- 1 btr telur
- 400 ml santan encer
- 1 bks vanili
- 1/3 sdt garam
- 5 sdt gula pasir
- Beberapa tetes pewarna mkanan
Cara Membuat
- Campur smua bahan hgg tdak ada gumpalan,jk perlu silahkan di saring agar benar2 lembut
- Panaskan cetakan lalu tuang adonan hgg penuh, msak dg api kecil agar tdk gosong.
- Bila pinggir sdah agak matang,ambil bagian tengah yg msih brupa adonan. Lakukan hgg adonan yg di buat habis.
- Jka smua sdah msak tggl tuangi lumpurnya deh,dan bleh bunda tbahin toping sperti ini
Demikianlah tadi Resep Mangkok kue Lumpur, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Mangkok kue Lumpur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mangkok kue Lumpur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mangkok kue Lumpur dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/09/resep-mangkok-kue-lumpur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.