Resep Sagu keju (enak, manis, gurih keju, lumer) oleh Maylan Hajrona Cova
Inilah resep cara membuat Sagu keju (enak, manis, gurih keju, lumer). Resep Sagu keju (enak, manis, gurih keju, lumer) yang dishare oleh Maylan Hajrona Cova cukup untuk 1 toples.
Resep Sagu keju (enak, manis, gurih keju, lumer)
Porsi: 1 toples
Bahan-bahan
- 200 gram tepung sagu (me:alini)
- 2 lembar daun pandan
- 100 gram margarin (me:blue band)
- 75 gram gula halus
- 1 pcs kuning telur
- 30 ml santan / 2 sdm santan (aku pake kara)
- 75 keju parut (aku mah sampe 90 gram)
- topping :chocochips
Cara Membuat
- Sangrai sagu sampe ringan tp jangan sampe menguning ya (aku sekitar 5 menit aja)
- Mixer margarin dan gula halus 2 menit aja. Lalu masukan kuning telur dan santan mixer bentar aja asal kecampur.
- Masukkan keju parut (tips kalo mau nyepuitnya enak marut kejunya yg halus ya moms)
- Masukkan sagu lalu aduk sampai tercampur rata
- Masukan ke dalam piping bag. Spuit adonan diatas loyang yg sudah dialasi kertas roti dan dioles margarin
- Panggang suhu 150^C (aku pake oven kirin)
- Enak ngeju. Kress, enak bgttt ??????
Demikianlah tadi Resep Sagu keju (enak, manis, gurih keju, lumer), Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sagu keju (enak, manis, gurih keju, lumer) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu keju (enak, manis, gurih keju, lumer) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sagu keju (enak, manis, gurih keju, lumer) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/09/resep-sagu-keju-enak-manis-gurih-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.