Resep Sagu keju ngeprul oleh Annaphuphut
Berikut ini cara memasak Sagu keju ngeprul. Resep Sagu keju ngeprul yang dishare oleh Annaphuphut dapat disajikan .
Resep Sagu keju ngeprul
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung sagu
- 75 gr gula halus
- 50 gr mentega
- 80 gr butter
- 50 gr susu bubuk (me dancow,/optional)
- 100 gr keju parut
- 1 butir kuning telur
- 30 gr santan (optional)
- secukupnya Topping keju parut
Cara Membuat
- Sangrai tepung sagu, sampai di rasa adukan ringan dan kering.
- Mix kuning telur, mentega, butter, gula halus sampai tercampur rata.
- Masukkan tepung sagu, keju parut, susu bubuk dan santan, aduk smpai tercampur rata.
- Lalu cetak di loyang.
- Panggang smpai keju kecoklatan.
Demikianlah tadi Resep Sagu keju ngeprul, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sagu keju ngeprul diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sagu keju ngeprul diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sagu keju ngeprul dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/09/resep-sagu-keju-ngeprul.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.