Resep Ghraybeh, Syrian Butter Cookies oleh Sherly's Kitchen
Inilah resep memasak Ghraybeh, Syrian Butter Cookies. Resep Ghraybeh, Syrian Butter Cookies yang ditulis Sherly's Kitchen bisa menjadi .
Resep Ghraybeh, Syrian Butter Cookies
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 cup butter
- 1/2 cup gula halus
- 1 1/4 cup cake flour
- 1/2 sdt rosewater
- secukupnya almond/pistachio/mede
Cara Membuat
- Kocok gula halus dan butter hingga lembut (kurang lebih tiga menit). Masukkan rose water
- Masukkan tepung, aduk dengan tangan hingga adonan dapat dibentuk. Tutup adonan dan diamkan di kulkas selama 1 jam
- Panaskan oven 150 derajat celcius selama 10 menit.
- Bentuk bulat adonan, tambahkan pistachio di atasnya. panggang selama 10 menit.
- Catatan: karena ga punya cake flour, saya pake terigu 1 1/4 cup (kurangi 2 sdm terigu tadi, dan masukkan 2 sdm maizena). Ayak.
Itulah tadi Resep Ghraybeh, Syrian Butter Cookies, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ghraybeh, Syrian Butter Cookies diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ghraybeh, Syrian Butter Cookies diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ghraybeh, Syrian Butter Cookies dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/10/resep-ghraybeh-syrian-butter-cookies.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.