Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) oleh Rachma Esty Utami
Berikut ini adalah resep masakan Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea). Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) yang dishare oleh Rachma Esty Utami bisa menjadi 5 porsi.
Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 300 gr tepung ketan
- 30 gr gula
- 1/4 sdt garam
- 3/4 cup air
- secukupnya Bubuk Kedelai
Cara Membuat
- Campur dan aduk rata tepung ketan, gula, garam dan air.
- Kukus dengan api besar 5 menit. Angkat dan aduk-aduk. Kukus kembali. Ulangi 3 kali.
- Uleni dengan handmixer mempergunakan spiral hook hingga kalis. Atau bisa dengan tangan.
- Gulingkan dalam bubuk kedelai. Potong-potong.
- Sajikan
Itulah Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea), Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Injeolmi ??? Korean Glutinious Rice Cake (Mochi Korea) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/10/resep-injeolmi-korean-glutinious-rice.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.