Resep Jamur Cah Udang oleh Eka Sari
Berikut ini cara memasak Jamur Cah Udang. Resep Jamur Cah Udang yang dishare oleh Eka Sari cukup untuk 3 porsi.
Resep Jamur Cah Udang
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 300 gr udang
- sebungkus jamur (belinya di tukang sayur jd ga tau ukurannya ??)
- secukupnya bawang putih (iris)
- secukupnya bawang merah (iris)
- secukupnya cabe merah keriting (iris)
- secukupnya cabe rawit utuh
- 1 sdm saos tiram
- 1/2 sdm kecap ikan (secukupnya)
- sedikit gula pasir
- minyak untuk menumis
- secukupnya air
Cara Membuat
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingga harum
- Masukkan udang, tambahkan air sedikit... lalu masukkan jamur
- Tambahkan saus tiram, kecap ikan dan gula pasir
- Setelah mateng dan tes rasa, siap dihidangkan
Demikianlah Resep Jamur Cah Udang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Jamur Cah Udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur Cah Udang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur Cah Udang dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/10/resep-jamur-cah-udang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.