Resep Kue Ulat Sagu oleh Eva Mutiarasari
Inilah resep memasak Kue Ulat Sagu. Resep Kue Ulat Sagu yang dishare oleh Eva Mutiarasari dapat disajikan .
Resep Kue Ulat Sagu
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr butter
- 150 gr susu
- 400 gr tepung jagung
- Chococips untuk bagian mata (opsional boleh pakai yg lain sesuai kreatifitas)
- Sisir rambut (harus bersih ya)
Cara Membuat
- Masukkan susu dan butter kemudian adukllah sampai merata
- Masukkan tepung maizena lalu diaduk lagi hingga kalis
- Beri pewarna makanan agar tampilan lebih menarik
- Ambil adonan kemudian bentuk memanjang (lonjong). Gulingkan diatas sisir sehingga membentuk sekat2 seperti tubuh ulat
- Tempel chococips dibagian matanya (kalo aku pakai pewarna)
- Masukkan ke dalam oven dan tunggu sampai matang
Itulah Resep Kue Ulat Sagu, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue Ulat Sagu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Ulat Sagu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Ulat Sagu dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/10/resep-kue-ulat-sagu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.