Resep Pangsit kembung oleh Arum Octaviani
Berikut ini cara membuat Pangsit kembung. Resep Pangsit kembung yang dishare oleh Arum Octaviani bisa menjadi 2 porsi.
Resep Pangsit kembung
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 200 gram daging kambing giling.
- 1 pack Kulit pangsit kotak (dipakai secukupnya)
- secukupnya Garam
- secukupnya Merica
- secukupnya Pala bubuk
- secukupnya Bawang bombay
- secukupnya Bawang putih
- secukupnya Minyak sayur atau minyak goreng
Langkah
-
Tumis sampai harum bawang putih dan bawang bombay yg sudah dicincang halus.
-
Tambahkan lada bubuk, garam, pala secukupnya. Masukkan daging giling.
-
Campur dan masak daging dalam api sedang sampai daging berubah warna kecoklatan.
-
Ambil 1 lembar kulit pangsit. Isikan daging secukupnya. Basahi bagian pinggir kulit pangsit dengan air. Lalu lekatkan. Lakukan sampai isian atau kulut pangsit habis.
-
Panaskan minyak goreng. Goreng sampai menggelembung dan kecoklatan. Siap disajikan.
Itulah Resep Pangsit kembung, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pangsit kembung diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pangsit kembung - Arum Octaviani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pangsit kembung - Arum Octaviani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/10/resep-pangsit-kembung-arum-octaviani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.