Resep Puding Terapung dancow Oleh Hajrah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Terapung dancow Oleh Hajrah
  • Resep Puding Terapung dancow oleh Hajrah

    Berikut ini adalah resep cara membuat Puding Terapung dancow. Resep Puding Terapung dancow yang dibuat oleh Hajrah dapat disajikan .



    gambar untuk resep Puding Terapung dancow


    Resep Puding Terapung dancow


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan A
    2. 150 gr Coklat batang
    3. 1 sashet skm coklat
    4. 2 sdm gula pasir
    5. sdt garam ujung
    6. 3 sdm susu dancow
    7. 4 sdm maizena
    8. 2 gelas air
    9. Bahan B
    10. 2 bungkus agar-agar putih
    11. 4 sdm susu dancow
    12. 5 gelas air
    13. ujung sdt garam
    14. Bahan C
    15. 2 butir telur
    16. 2 sdm gula

    Cara Membuat

    1. Campur semua bahan A lalu aduk sampai kental dikompor dgn api sedang

    2. Lalu dinginkan di pirex..bagi jadi dua

    3. Campur semua bahan B lalu aduk sampai mendidih

    4. Sambil menunggu adonan B,kocok adonan C sampai putih

    5. Adonan C dimasukkan ke adonan B pelan2 sambil diaduk

    6. Lalu aduk trus sampai merata

    7. Kemudian adonan dimasukkan kembali dipirex tadi yg sudah terisi adonan A

    8. Lalu beri topping sesuai selera

    9. Dinginkan baru masukkan dikulkas...enakkknya..




    Demikianlah tadi Resep Puding Terapung dancow, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Terapung dancow diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Terapung dancow Oleh Hajrah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Terapung dancow Oleh Hajrah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/10/resep-puding-terapung-dancow-oleh-hajrah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.