Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) oleh Ana ulul asmi
Berikut ini adalah resep masakan Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek). Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) yang dibuat oleh Ana ulul asmi bisa menjadi .
Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah tahu putih
- 1/4 kg kulit sapi(cecek)
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 5 buah cabe hijau besar
- 2 lembar daun jeruk
- 1 ruas lengkuas
- Secukupnya merica bubuk
- Secukupnya garam gula
- secukupnya Penyedap rasa
- Secukupnya kecap manis
- Secukupnya air
Cara Membuat
- Iris tahu lalu goreng sampai kecoklatan. Angkat
- Iris"juga kulit sapi
- Haluskan bawang merah dan bawang putih tumis sampai harum.
- Masukkan air secukupnya. Masukkan tahu dan kulit. Kemudian kecap, irisan lengkuas, irisan cabe,daun jeruk, garam, gula, merica dan penyedap
- Tunggu sampai air menyusut.cek rasa. Sajikan..selamat mencoba
Demikianlah Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek), Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/10/resep-sambal-goreng-tahu-sapicecek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.