Resep Sus Kering Keju oleh Yusnita Mirna Anggraeni
Dibawah ini adalah resep Sus Kering Keju. Resep Sus Kering Keju yang ditulis Yusnita Mirna Anggraeni bisa menjadi 32 porsi.
Resep Sus Kering Keju
Porsi: 32 porsi
Bahan-bahan
- 200 ml air
- 150 gram tepung terigu protein tinggi
- 125 gram unsalted butter
- 100 gram keju parut
- 4 butir telur ayam
- Secukupnya keju parut untuk taburan
Cara Membuat
- Masak air dan butter dalam panci hingga mendidih
- Angkat panci, masukkan terigu dan aduk dengan cepat hingga kalis
- Masukkan keju, aduk hingga rata
- Dinginkan
- Masukkan telur satu persatu dan aduk hingga rata
- Cetak dengan menggunakan plastik segitiga (bentuk panjang dipilih supaya mudah digenggam). Pastikan loyang sudah diolesi margarin atau mentega dan ditaburi terigu. Bisa juga menggunakan kertas roti
- Beri taburan keju
- Oven pada suhu 200°C hingga kue mengembang dan berwarna kuning
- Angkat, dinginkan
- Oven kembali pada suhu 140°C hingga kering dan berwarna kecoklatan
- Dinginkan, simpan pada toples tertutup
Demikianlah tadi Resep Sus Kering Keju, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sus Kering Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sus Kering Keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sus Kering Keju dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/10/resep-sus-kering-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.