Resep Bolen pisang coklat keju makyus oleh Aldo Gozali
Dibawah ini adalah cara memasak Bolen pisang coklat keju makyus. Resep Bolen pisang coklat keju makyus yang ditulis Aldo Gozali dapat disajikan 14 porsi.
Resep Bolen pisang coklat keju makyus
Porsi: 14 porsi
Bahan-bahan
- Bahan A
- 100 gr tepung terigu
- 75 gr butter
- Bahan B
- 200 gr tepung terigu
- 75 gr margarine
- 2 sdm gula halus
- 130 ml air matang
- Bahan C
- 1 sisir Pisang uli rebus
- secukupnya Keju parut
- secukupnya Coklat meisis
Cara Membuat
-
Ulenin bahan A sampai rata setelah rata masukan ke dalam kulkas -+15 menit
-
Campur bahan B ulenin sampai kalis lalu masukan ke dlm kulkas -+15 menit
-
Setelah 15 menit keluarkan adonannya
-
Bagi adonan menjadi 14 bagian masing2 adonan A dan adonan B
-
Gilas adonan B lalu taruk adonan A diatas gilasan adonan B td d gilas lgi sampai menempel,lalu lipat seperti amplop d gilas lagi lakukan smpk 2x sdh cukup..
-
Lalu beri isian pisang uli rebus,keju parut d coklat meisis lalu lipat d gulung
-
Setelah digulung letakkan didlm loyang d beri toping olesan kuning telur d beri taburan keju...
-
Oven -+35menit setelah matang kecoklatan angkat d bolen pisang coklat keju siap untuk dihidangkan..:):):)
-
Ini hasil dari bolen pisang dng toping keju..
Demikianlah Resep Bolen pisang coklat keju makyus, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolen pisang coklat keju makyus diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolen pisang coklat keju makyus Kiriman dari Aldo Gozali diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolen pisang coklat keju makyus Kiriman dari Aldo Gozali dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/11/resep-bolen-pisang-coklat-keju-makyus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.