Resep Bruscheta udang mayonaise ala Bekasi oleh imacijo
Inilah cara memasak Bruscheta udang mayonaise ala Bekasi. Resep Bruscheta udang mayonaise ala Bekasi yang ditulis imacijo cukup untuk 20 porsi.
Resep Bruscheta udang mayonaise ala Bekasi
Porsi: 20 porsi
Bahan-bahan
- 1 buah Roti perancis/baguete
- secukupnya Margarin
- secukupnya Daun seledri
- 1/4 kg Udang
- secukupnya Mayonaise
- 1 buah Bawang bombay
- Garam
- Air es
Langkah
-
Potong miring roti perancis
-
Campur margarin dan daun seledri, oleskan ke roti, panggang sebentar di atas teflon
-
Kupas udang, cuci bersih, remas dengan garam, lalu cuci kembali
-
Rebus udang hingga memerah lalu celupkan ke air es
-
Aduk mayonaise dan bawang bombay hingga rata
-
Oleskan campuran mayonaise ke atas roti yg sudah dipanggang dan beri udang di atasnya, kemudian hidangkan.
-
Hidangkan ketika masih fresh
Demikianlah tadi Resep Bruscheta udang mayonaise ala Bekasi, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bruscheta udang mayonaise ala Bekasi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bruscheta udang mayonaise ala Bekasi Oleh imacijo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bruscheta udang mayonaise ala Bekasi Oleh imacijo dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/11/resep-bruscheta-udang-mayonaise-ala.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.