Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) oleh Bunda Ela
Dibawah ini adalah resep memasak Capcay Daging Sapi (#pr_capcay). Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) yang dishare oleh Bunda Ela bisa disajikan .
Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay)
Porsi:
Bahan-bahan
- Secukupnya Daging sapi yang sudah direbus, potong dadu
- 1 buah Wortel, iris
- 5 buah Putren, potong2
- Kubis, potong2
- Jagung pipil
- Buncis, potong2
- Minyak wijen
- 1 sachet Kaldu jamur
- secukupnya Garam dan gula
- secukupnya Air
- 1/2 siung Bawang Bombay, iris
- 3 siung Bawang putih
Cara Membuat
- Tumis duo bawang, masukkan daging, wortel dan putren masak sebentar. Tuang air, beri kaldu dan minyak wijen, tutup wajan biarkan hingga mendidih. Beri gula dan garam, koreksi rasa. Masukkan kubis, jagung, buncis tutup lagi wajan hingga sayur layu. Masak sebentar, sajikan
Demikianlah Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay Daging Sapi (#pr_capcay) dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/11/resep-capcay-daging-sapi-prcapcay.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.