Resep Daging sapi cincang cah petai oleh Fonda Nataliaa
Inilah resep memasak Daging sapi cincang cah petai. Resep Daging sapi cincang cah petai yang dibuat oleh Fonda Nataliaa bisajadi .
Resep Daging sapi cincang cah petai
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 gr daging sapi
- 2 buah kentang
- 1 batang petai
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih, geprek
- 400 ml air
- Secukupnya garam, gula, masako, lada
- Secukupnya saus tiram
- Secukupnya kecap manis
- Secukupnya lada bubuk
- 1 sdm blueband
Cara Membuat
- Tumis bw dengan blueband hingga harum, masukkan daging, tumis sebentar, sampai berubah warna, tambahkan petai, air. Tambahkan kecap, saus tiram, gula, masako, lada, tes rasa, terakhir masukan kentang yg sudah di goreng. masak sebentar sampai air agak berkurang dan bumbu meresap.
- Kentang : iris tipis, tp jangan terlaku tipis, tar jd keripik.. hehehee..
- Angkat sajikan deh. Anak2 pasti suka.. Klo gak suka petai gak usah d pke jg enak lho.. ??
Itulah Resep Daging sapi cincang cah petai, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Daging sapi cincang cah petai diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging sapi cincang cah petai diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging sapi cincang cah petai dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/11/resep-daging-sapi-cincang-cah-petai.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.