Resep Ikan bakar cabe matah/Anyang lauak oleh Neni Piliang
Berikut ini cara memasak Ikan bakar cabe matah/Anyang lauak. Resep Ikan bakar cabe matah/Anyang lauak yang ditulis Neni Piliang dapat disajikan .
Resep Ikan bakar cabe matah/Anyang lauak
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 ekor ikan mata Belo/lauak gurigak
- Bawang merah
- Bawang putih
- Kunyit
- Jeruk nipis
- Santan
- Bumbu cabe
- Cabe rawit dan merah
- Bawang merah
- Jeruk nipis
- Garam
- Sedikit penyedap
- Minyak
Cara Membuat
- Lumuri ikan dg bawang putih dan bawang merah jeruk nipis kunyit dan juga santan sedikit
- Terus bakar dan oleskan dg sisa bumbu yang ada sampai matang
- Iris cabe rawit hijau dan beberapa yg merah,iris bawang merah beri garam dan jeruk nipis terus aduk pakai sendok. Panas kan minyak setelah panas tuang minyak sedikit kecabe nya aduk. Campur keikan nya.siap disajikan.
Demikianlah Resep Ikan bakar cabe matah/Anyang lauak, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ikan bakar cabe matah/Anyang lauak diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan bakar cabe matah/Anyang lauak diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ikan bakar cabe matah/Anyang lauak dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/11/resep-ikan-bakar-cabe-matahanyang-lauak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.