Resep Kue Apem Shirataki oleh Tika Mustikawati
Inilah resep Kue Apem Shirataki. Resep Kue Apem Shirataki yang dishare oleh Tika Mustikawati bisa menjadi 10 porsi.
Resep Kue Apem Shirataki
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 1 bungkus mie shirataki
- 1 bungkus kara 65 ml
- 3 sachet diabetasol
- 1 sachet vanili
- Sedikit garam himalaya
- 1 bungkus agar2 plain
- secukupnya Perasa pandan
Cara Membuat
- Rendam shirataki dengan air panas selama 5 menit. Lalu iris2 kurang lebih 1 cm.
- Campur irisan shirataki, santan, himsalt, vanili, diabetasol, & agar agar.
- Lalu aduk sampai merata
- Campurkan perasa pandan secukupnya. Aduk hingga rata
- Masukkan ke dalam cetakan
- Lalu kukus adonan yang sdh di cetak selama 30 menit.
- Kukus juga kelapa parut yg sudah di campur garam.
- Angkat adonan dan keluarkan dari cetakan setelah didinginkan. Lalu di potong dengan ukuran sesuai selera.
- Sajikan kue apem shirataki dengan taburan kelapa parut.
- Saran penyajian ketofastosis life style keep untuk parutan kelapa karena mengandung carbo.
Itulah Resep Kue Apem Shirataki, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kue Apem Shirataki diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Apem Shirataki diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Apem Shirataki dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/11/resep-kue-apem-shirataki.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.