Resep Tumis buncis putren asam pedas oleh Arsita
Dibawah ini adalah resep Tumis buncis putren asam pedas. Resep Tumis buncis putren asam pedas yang ditulis Arsita cukup untuk .
Resep Tumis buncis putren asam pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr jagung putren, iris serong
- 250 gr buncis, iris serong
- 100 gr cabe hijau, iris bulat
- 7 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 2 butir kemiri
- 2 lembar Daun salam
- secukupnya asam jawa
- Kecap manis
- Minyak untuk menumis
Langkah
-
Tumis bumbu halus dan daun salam, bila minyak sudah tiris tambahkan air sedikit(biar masakan tidak banyak minyak)
-
Masukan jagung, tunggu jagung sampai setengah matang baru masukan buncis dan cabe hijau, kasih air 250ml , masukan asam jawa.
-
Setelah sayur layu tambahkan kecap dan penyedap rasa. Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Tumis buncis putren asam pedas, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis buncis putren asam pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis buncis putren asam pedas Dari Arsita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis buncis putren asam pedas Dari Arsita dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/11/resep-tumis-buncis-putren-asam-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.