Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo oleh wiwit kumala
Dibawah ini adalah resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo. Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo yang dishare oleh wiwit kumala bisa disajikan .
Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 g tepung terigu
- 2 butir telur
- 400 ml santan kental + jus pandan
- 100 g gula pasir
- 50 g mentega
- 1/4 sdt garam
Cara Membuat
- Masak santan, mentega dan garam hingga mentega leleh dinginkan
- Di dalam wadah lain kocok telur dan gula sebentar hanya sampai gula larut
- Tuang ke dalam larutan santan aduk rata
- Tambahkan tepung sedikit aduk hingga rata lalu saring adonan
- Tuang ke dalam cetakan 18 cm yang sudah diolesi mentega
- Panggang 45-60 menit 180 dc
Itulah tadi Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-bolu-kojo-bolu-kemojo.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.