Resep Bolu pisang keju 3telor Oleh Sofia #usahakuerumahan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu pisang keju 3telor Oleh Sofia #usahakuerumahan
  • Resep Bolu pisang keju 3telor oleh Sofia #usahakuerumahan

    Inilah resep masakan Bolu pisang keju 3telor. Resep Bolu pisang keju 3telor yang dishare oleh Sofia #usahakuerumahan dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Bolu pisang keju 3telor


    Resep Bolu pisang keju 3telor


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 btr telor
    2. 200 gr terigu segitiga biru
    3. 150 gr gula pasir
    4. 250 gr pisang ambon setelah dibuka dan haluskan
    5. 1 sdt sp/ tbm
    6. 1 sdt garam
    7. 200 gr margarin cair
    8. 15 gr susu bubuk
    9. 25 gr maizena
    10. 1/2 sdt baking powder

    Langkah

    1. Campur tepung terigu,susu bubuk,bp aduk rata lalu Mixer telor,sp dan gula (sebanyak 1bh telor,sp, 1sdm gula,dan 1 sdm tepung) sampai mengembang setelah mengembang masukkan lagi seperti cara diatas...

    2. Terakhir masukkan sisa tepung aduk rata,lalu masukkan pisang yang sdh dihaluskan aduk rata...dan terakhir masukkan garam dan margarin cair aduk rata

    3. Siapkan loyang ukuran 20x20x5cm,

    4. Tuang adonan dan hentakkan lalu taburi keju

    5. Oven 40 menit dengan suhu 180 ? atau sampai matang




    Itulah tadi Resep Bolu pisang keju 3telor, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bolu pisang keju 3telor diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang keju 3telor Oleh Sofia #usahakuerumahan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu pisang keju 3telor Oleh Sofia #usahakuerumahan dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-bolu-pisang-keju-3telor-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.