Resep Brownies milo toping keju lumer oreo oleh Chef Aliya NZ
Inilah cara memasak Brownies milo toping keju lumer oreo. Resep Brownies milo toping keju lumer oreo yang dishare oleh Chef Aliya NZ bisa disajikan .
Resep Brownies milo toping keju lumer oreo
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 sdm gula pasir
- 6 sdm tepung terigu
- 6 sdm minyak goreng
- 3 sachet milo isi @35 gram
- 3 butir telur
- 1 sdt baking powder atau bisa juga diganti dengan baking soda
- sedikit margarin untuk olesan teplon
- toping :
- keju
- meises
- oreo
- susu kental manis
- tanpa toping juga boleh
- sesuai selera
Cara Membuat
-
Kocok telur dan gula menggunakan whisk atay garpu sampai gula larut
-
Masukan tepung terigu, minyak goreng, milo, dan baking powder. Aduk-aduk terus sampai rata dan tidak menggumpal
-
Tuang adonan kedalam happy call yang sudah di olesi sedikit margarin sebelumnya. Kalo tidak ada happy call pakai teplon juga bisa
-
Tutup happy call dan masak di atas kompor menggunakan api yang paling kecil. Usahakan api nya sekecil mungkin supaya tidak gosong.
-
Supaya ga gampang gosong jauh kan happy call dari api.. angkat saja menggunakan tangan
-
Apabila kue sudah hampir matang, beri toping sesuai selera anda
-
Brownies siap di sajikan
-
Selamat mencoba
Demikianlah tadi Resep Brownies milo toping keju lumer oreo, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Brownies milo toping keju lumer oreo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownies milo toping keju lumer oreo Oleh Chef Aliya NZ diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brownies milo toping keju lumer oreo Oleh Chef Aliya NZ dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-brownies-milo-toping-keju-lumer.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.