Resep Kerang tahu oleh Yanti HLiyana
Berikut ini adalah cara memasak Kerang tahu. Resep Kerang tahu yang ditulis Yanti HLiyana bisa menjadi 2 porsi.
Resep Kerang tahu
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 125 g kerang
- 50 g tahu
- secukupnya garam
- bumbu saos
- daun bawang (cincang)
- 1/2 sdt bawang putih (cincang halus)
- 1/2 sdt jahe (cincang halus)
- 1 sdm saos tiram
- 1 sdt wijen bubuk
- 1/2 sdt bumbu pedas (??????)tobacyang
Cara Membuat
- Iris tahu membentuk kotak, dan taburi garam keseluruhan dan diamkan 10 menit.
- Siapkan campur semua bumbu saos dan aduk rata.
- Siapkan pengukus susun tahu di piring tahan panas, dan di atasnya susun kerang, kukus sampe kerang terbuka.
- Setelah kerang terbuka masukan bumbu saos dan sekitar 5 menit kukus lagi, sambil di aduk2 tanpa tutup. dan siap di sjikan.
- Ini gambar dari tobacyang (??????)
Itulah tadi Resep Kerang tahu, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kerang tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kerang tahu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kerang tahu dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-kerang-tahu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.